Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я говорю за кашку и клетчатку,а не за клетчатку в кашках а, звиняйте, не так поняла значит)) Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение А как же греча на воде? М? Диета врет? а каши, когда худеешь, действительно, рекомендуют или не есть, или есть совсем мало и на воде. диеты есть такие, но это только на гречке, самая полезная крупа, я считаю. Опять же - не люблю диеты, потому что это все временно и вредно для организма. Нужно менять свой образ жизни и постоянно питаться правильно. Личный опыт: иногда завтракаю овсянкой на воде с сухофруктами и орехами. Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение На завтрак каша обязательно совсем не обязательно. Завтрак должен быть сытным, содержать белок: съешь на завтрак два яичных белка, пожаренных на сухой сковороде с тефлон. покрытием + салатик из овощей, или просто зелен. горошек из банки. Когда худеешь и занимаешься спортом - телу нужен строительный белок, а ты его кашками.. Еще как вариант на завтрак: творог - сырой или в качестве запеканки; салаты из мягкого нежирного сыра с овощами.. и т.д. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka