Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Бывало ли у вас такое что при расставании бывшая пассия требовала вернуть «кольцо и коробочку»? Вот чего, а такого жлобства не было. Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Или же вы торопились сами отдать все и чтобы больше ничего не напоминало. Ну не то, чтобы не напоминало... Скорее, из соображений целесообразности. Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Вы любите делать подарки или больше получать ? Делать. У меня это получается явно лучше, чем принимать Насчет патовых ситуаций. Я старалась их обходить несколькими способами - или я дарю то, что человеку действительно нужно и понравится, или что-то нейтральное, а-ля, интерьерное, или из цикла "лучший подарок молодым родителям что-то для ребенка", или если я не уверена, что именно - подарок мог носить нематериальный характер. Квестик какой-нибудь, билеты на концерт, в театр, в оперу, прыжок с парашютом в конце концов. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Капитан Морган (14.02.2020), Любимая (13.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента