В школе учёба давалась без особого труда. Мне было достаточно было просто внимательно слушать учителя, чтобы потом применить это на практике. Но, надо же, даже и это моё "свойство", мне "аукнулось". У нас в школе была производственная практика. В подвале стояли два токарных станка и было оборудовано что-то около дюжины рабочих мест слесаря. Была ещё одна подсобная комнатка, видимо, для вспомогательных целей. И вот когда мы стояли и слушали что-то о токарном станке, меня легонько толкнул ученик нашего класса и сказал "Слушай, тебя там ждут" и показал на дверь в подсобное помещение. Когда я вошёл, то получил приличный удар в лицо, потом ещё несколько. Это было настолько удивительно, что, по-моему, я даже и не почувствовал боли. Передо мной со сжатыми кулаками стоял ученик нашего класса, который, как мне сказали, был сыном дипломата. И только после, наверное месяца через два, в разговоре я узнал про движущие мотивы "драчуна". Оказывается, что сидя на последней парте в среднем ряду, он воспринимал мои ответы, которые обычно оценивались на отлично, как личное оскорбление и бормотал про себя типа "Ну, я тебе покажу". Нравится Нравится Изи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изи Найти ещё сообщения от Изи