Цитата: Сообщение от Изи Посмотреть сообщение Чем же я вам могу помочь? Это действительно ваши проблемы. И, значит, вам их и решать. Не увижу проблемы в том, что не чувствую благости от Ваших слов) Благо, есть люди, от которых чувствую благость) Простите уж, не признаю Виссариона как Христа, и против мешанины в учениях, когда там одно исключает другое, против помешательства на избранности и на своей теории, против миссионерства, против несения "света" сект в массы. Не навешивайте мне проблем. Абьюз - не лучшая практика) Проблемы у всех есть, однако их не решить переселившись в экологическое поселение с красивой природой, отдав свое имущество, не пуская детей учиться в школы, и наслаждаясь как любящий власть и себя человек приглашает замерять свою ауру местных экстрасенсов и колдунов, не решить их, приняв сомнительную мешанину в качестве учения, и полностью подчинившись тому на уровне ума, настолько, что там становится тесно, и надо ЭТО все нести) Это просто к примеру. Я так проблемы не решаю. Нравится Нравится Элеонора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элеонора Найти ещё сообщения от Элеонора