@ДуренЪ, поскольку вы меня заинтересовали. Не поленился поискать сказанное мною в теме "Поганые слова" (1) Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Но вопрос остался: как часто на сайтах, корпоративных ресурсах и прочих фирмах, вы замечаете что люди не следят за языком и как попало что-то делают? Я очень часто стал замечать. Увы. @Изи "Да это так. Может быть, это поветрие пошло с форумов, где стало "модным" не ставить знаки препинания, не употреблять прописных букв, писать слова как они слышатся, а не пишутся, и, вообще, искажать и слова и их смысл. За примером далеко ходить не надо - достаточно посмотреть манеру изложения участников этого форума". (2) Цитата: Сообщение от Изи Посмотреть сообщение А это никак не связано, я бы сказал, с "культом" денег? Теперь большая просьба к вам - не могли бы вы дать ваши комментарии, чтоб это было просто видно. Типа "Вот Изи нам что-то говорит, а теперь давайте посмотрим на его слова по внимательнее". Нравится Нравится Изи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изи Найти ещё сообщения от Изи