Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @ДуренЪ, Ну я не буду книжки цитировать, предпочитаю свои мысли высказывать, а цитаты эпиграфом. Книги должны мысль развивать, а не тупо запоминать цитаты и учения без продолжения их в нашем мозгу. Наука хорошая вещь, но она очень любит все опровергать, доказывать, и прочее. Это очень нужно и ценно, особенно если доказать что Дума и депутаты не нужны народу и власти, они отмерший элемент бытия. А вот наука лезет туда куда ей в принципе хода нет, в неизведанное и пытается это уложить в изведанное. Нет, я не против научного метода, он хорош везде. Но... а что если пойти обходным путем. Соединить науку и непознанное, соединить то что несоединимо на первый взгляд. Вот был случай у моего приятеля, он в полиции работает. Одноклассник мой. Совершенно стереотипный мужчина, верит только в улики и факты. Но тут у него было дело, искали свидетеля, а тот словно растворился. И вот три месяца они его искали, как в воду канул. А начальство требует же. Короче он скрипя зубами и нехотя обратился к местной ведуньи, мол, подсоби. И что вы думаете, она нашла этого неуловимого свидетеля, где-то в Лен.Области у черта на рогах. Я книжки не цитирую, я показываю, как философское шило в заднице врача и математика, послужило толчком для зарождения науки Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Лис (07.02.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ