Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение @Изи, *грустно улыбается*. Многим из людей и жизни не хватает. Живут "потому что", а не "зачем" или "куда". Вот те раз... т.е. намбэр двас)))))) Вы уже знаете кому чего не хватает)) Попахивает какой-то избранностью) Чувство избранности как качество личности – способность чувствовать себя лучшим, привилегированным, выделяющимся чем-нибудь среди других, являющимся духовным, особо одаренным, талантливым. Мари, люди ПРОСТО ЖИВУТ… Куда – ну это еще логично подумать, но не нам, а им, потому что все меняется. А вот зачем? Не логично, мы же не имеем какой-то определенной программки в мозгу, не эдакие фишки-людишки) Противопоставление: я (знаю, что к чему), они (примитивные, те кто не живет «куда»)). Красивые слова не скроют некрасивый смысл такого деления. Некоторые думают, что приобщившись к какой-нибудь психоделической общности, исполняя что-то вроде медитаций, повторяя какие-то аффирмации, написанные сомнительными людьми, перемешавшими все учения в своих книженциях – они являются большими, избранными, приобщившимися к чему-то важному, ан нет. Может Большое – это просто идти в этот мир, не надевая на себя шапку гуру, но при этом становясь лучше духовно. Красивые слова о духовном остаются просто словами, если человек любит только их красоту –это мое высказывание, не цитата какого-либо писания) Хатхи, аффирматоры, Бореевы, институты реинкарнационики и т.п. - если человек серьезно это воспринимает, есть повод задуматься, просто подумать. Прочитать листок на заборе и пойти в это общество - это еще не все)) Купить книгу новоиспеченного оккультиста и верить ей - это тоже не все))) Нравится Нравится Элеонора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элеонора Найти ещё сообщения от Элеонора