Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2020, 13:06
Цитата:
Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение
вот да, эффект единомышленников, тут очень важен.
Я - не я, я - мы, мы - не они. и ты, в принципе, идеален и гармония.
это когда ты один, иы в белом пальто, а когда много, то ты воин света.
а это уже иной коленкор, это идея.
Тоже так думаю) С воинами света у меня по жизни напряженка)) Постоянно какие-то АгниХатхаМунЙоговские Свидетели Перехода попадаются. Недавно вообще просто по голосу определила название секты. У меня много друзей среди преподавателей, профессоров и т.п. Дык один преподаватель как-то позвонил своему надомнику по громкой связи при мне, а там такой тютютю голосок мамы)) Я ему: секта. Он: да ну тебя) Через месяц он приходит и говорит: что делать то? Мальчик на домашнем по предрассудку мамы, в психиатрии ему все оформила, на всю жизнь так сказать постаралась. Приходит он к ним домой позаниматься, а тааам... Спрашивает: Как здоровье мальчика? А мама: Да физически он здоров, чего не могу сказать о его духовном состоянии и т.п. Мальчишка, которого изолируют как только возможно, вышел с преподавателем на контакт тайно, через дневник.ру, рассказывал, удалял потом, и про молельный дом и про заскоки мамы( Так мой знакомый хочет помочь ему бежать, но я считаю рискованно, его найдут, а она выкрутится, уберет все вовремя. У нас пока гром не грянул, пока кого-нибудь куда-нибудь не оправили, ничего все норм, это ж не пьяницы самое главное.