Тема: Футбол
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2020, 22:57
@ДуренЪ, проблема селекции - это вообще ахиллесова пята РФС, любого клуба практически.

Потому что вот я сейчас за футболом не слежу, но иногда на соккер все-таки захаживаю. Что я вижу? Опять кто-то купил кого-то за бешеные деньги. Какой толк брать каких-то неизвестных футболлеров в наш неброский чемп, чтобы они качали бабло из Газпрома или еще откуда и нихрена не делали, как Малком. Кокоша когда пришел только что, 2,5 года дурака валял выходя в решающих матчах. Ну судьба его покарала за такое отношение. Бог с ним.

Но в Спартаке был тот же Ари, очень давно, который потом в других клубах по 30 передач делал, голевых и четко в сезон клан 10-ку голов.

Проблема Спартака в Федуне однозначно. Он перестал понимать что есть русский футбол. Проблема русского футбола в том что мы платим легионерам за отсидку на лавке. И не наигрываем перспективную молодежь.

Наша селекционная работа в одну фразу звучит так: "Продать что-нибудь ненужное, чтобы купить что-нибудь ненужное". В итоге этог все в шоколаде, кроме болельщика.

Вот ты сказал что проблема в спартаковских болельщиках. Нет ее там. Дело в фанатах, так у тех башки нет. Болелы у Спартака бессмертные, я парочку знаю, познакомился когда в Москве жил. И они реально классные, потому что смотрят на тебя, и видят что ты болел Зенита, но ты сечешь в футболе - это для них ценно. Вот чем болел отличается от едрена вошь фанатика. Болел понимает в футболе очень много. Видит игру, читает ее с поля, аналитикой владеет на ура. Фанаты только могут оскорблять и драться. И других обвинять.

Так что проблема русского футбола в идиотах, которые им заведуют. Увы.
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх