Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Лис, работа кадровика заключается в умении покопаться в мозгах потенциального кандидата на должность. Можно сколько угодно репетировать речь и позы перед зеркалом, но профи тебя очень быстро просчитает. ну, как бы "стресс -интервью", любимый прием кадровиков, начитавшихся психологических книжек. из личного опыта. лет 10 назад на работу устраиваться пришел. сижу в предбаннике, минут 20, никто не приходит. люди мимо носятся, никто ничего не знает подходит парень, - ты чего тут сидишь, вон переговорная, иди там сиди. я пошел. сижу, звонит стоящий в кабинете телефон. я естественно не беру трубку. влетает тетка. - что, трубку сеять трудно? и начинает говорить по телефону. - да, сидит тут, трубку снять не может. уходит, я сижу, минут через пять приходит другая, ну и начинает расспрашивать про меня. потом приходит мужик, и присоединяется к допросу меня, задавая теж самые вопросы, что женщина. короче, часа 2 в таком вот ключе. Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ