Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение то я сделал акцент на осуждении, как бы не конкретной ситуации, а явления, когда осуждением, ты проводишь черту меж собой и явлением. ну вот, сидят люди, ругают нынешнее поколение, мол дебилами выросли. блин! а сын твой дебил? дочь твоего друга - дебилка? кто ты тогда с другом, если максимум на что вы способны, это вырастить двух дебилов? Я тоже сделала акцент на ошибку перцепции. Я считаю, что это стереотип: воспринимать осуждающего человека как имеющего на это право в связи с собственной безгрешностью или таким образом отгораживающегося от своего недостатка. Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение не белой и пушистой в чем, в том же самом вопросе, который осуждаешь. если я ворую, я могу осуждать убийц. зачем я осуждаю воров, если я ворую? Потому что понимаю, что хорошо, а что плохо. Или ты отказываешь в этом понимании всем пьяницам, наркоманам, убийцам и ворам? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: ДуренЪ (05.02.2020) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы