Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение @Изи, думаете? )) А почему Вас смущает то, что это "дело ума"? Я очень люблю ум, интеллект, особенно в мужчинах. @Mari, меня не смущает. Но обратите внимание на последовательность ваших слов "люблю ум" - сперва любовь, а потом уже ум. Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Ум не менее важен, чем душа. Он позволяет анализировать происходящее и помогает душе выбирать верные решения и оценивать причинно-следственные связи. Если так, то... А если вот так, то эдак.... На ум очень полезно опираться. Особенно опять же - мужчинам. Да и женщинам в общем тоже. Было бы странным спорить с этим. Это всё равно как говорить "Для меня грудь важнее спины" и на этом основании взять и удалить "неважную" часть тела. Также как и сказать, что "Переднее колесо велосипеда важнее заднего". Просто важна последовательность - сперва душа, эмоциональная оценка происходящего, а потом уже трезвая, спокойная, взвешенная оценка и точный аналитический расчёт необходимых действий для исполнения эмоциональных велений чистой - это крайне важно, чистой, незамутнённой - души. Потому что душа - это бесценный дар Отца Небесного. Душа такова, её свойства таковы, что ошибаться она не умеет. Нравится Нравится Поблагодарили Изи за хорошее сообщение: Mari (05.02.2020) Изи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изи Найти ещё сообщения от Изи