Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение А вот это как посмотреть. Бывает, что пьющий человек приносит людям и миру куда больше пользы своей деятельностью, чем трезвый безработный ленивец. Почему-то мы любим отделять от человека кусочек и оценивать его отдельно от человека. Вот он - пьет, пить плохо = плохой человек! И никому не важно все остальное, ведь если он пьет, то хорошим он быть уже не может по определению. Один "плохой" поступок перечеркивает все остальные. Ну хорошо. А другой не пьет. И не курит. И вообще ничего не делает. Он просто есть. Зять - нехуй взять. Я лично ни разу не сказала что обсуждаемая дама плохая. Может она золотой человек, никто не оспаривает ее человеческих качеств. Хотя опять же, в данной ситуации она не понимает что делает больно любящим людям находящимся рядом. Как минимум это эгоизм. Мне хорошо определённый момент, и пусть весь мир отойдёт на второй план. Так ведь? И тут речь не об одном поступке, а о постоянстве, к сожалению. Интересно какую пользу приносят обществу алкоголики? Если не говорить о поддержке бизнеса. Я например сталкивалась с выпивыющими сотрудниками. Поверьте ничего хорошего и полезного для компании не вижу. Тем более не говорим о работниках на заводах например, или транспортных сферах. Вы бы сели к такому водителю? Пришли бы на приём к доктору от которого разит перегаром каждый раз? Это можно перечислять бесконечно. Не надо сюда мешать бездомных и безработных- это отдельный слой паразитов нашего общества, и другая тема. Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Капитан Морган (04.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk