Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Не смотря на то, что именно я, два раза в месяц алкоголизмом не считаю. Если алкаш думает только где выпить, и без водки не может - он обречен, но это его выбор. Если водка ему дороже людей, детей, семьи - такой конченный, но это его выбор. У меня есть одноклассница, которая вечно говорила... "ну я же чуть-чуть, я же не каждый день". Спилась в 30 лет, муж от нее ушел, забрал детей. Друзья отвернулись. Квартира пустая, она все пропила. И до сих пор говорит что она не алкаш. Но в свои 35 лет выглядит как 80-летняя старуха. С такой реально противно рядом стоять, не то что жить. Понимаю ее мужика. Когда женщина в 30 лет ссыться в постель и считает что она при этом не пьет и не алкаш, бьет детей с перепоя, и потом благополучно забывает. Ну это ее выбор, конечно. Но люди то рядом не должны страдать. Хотя у многих тоже карма - не позавидуешь( Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис