Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Полностью согласна с приведенной Вами классификацией. Зря я встряла, извините(((((((( То, что я сказала, вообще не имеет отношения к классифицированию((((( Это лично мой пунктик.. Некоторые сравнения бывают и вполне обоснованы. @Sandy, не переживай, очень даже не зря. Ты сказала то, до чего я сам не смог догадаться. Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Но ни одна классификация не может отобразить функциональность)))) Досадно, когда создают компьютеры, поняв некоторые свойства человека, на основе ограниченного набора свойств, а потом сравнивают человека с компьютером. Этот реверс неверен, так как компьютер- пассивная система, а человек , равно как и Вселенная- активные системы) P.S. Думаю, что твои книги содержат массу интересной информации Но мне кажется, что ты уже достаточно свободно мыслишь. А перечитывая, ты вольно или невольно попадаешь в колею чьей-то логики, которая может и не совпадать с твоей. Нравится Нравится Поблагодарили Изи за хорошее сообщение: Sandy (02.02.2020) Изи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изи Найти ещё сообщения от Изи