Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2020, 14:35
Цитата:
Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение
Интересно привести сюда выдержки, цитаты самого Севастьяна Сеунга
Цитата:
никто этого по-настоящему не знает
Ну да, он говорит о том, что мозг это загадка. Я об этом говорил выше. И о том, что к тому месту где что-то неизвестно всегда слетаются мистики.
Цитата:
Смотри в контексте как я его использую) Впереди же написано, в моей теории есть только актуализированная сознанием материя)
"материя" неудовлетворительный термин....и далее "слишком изменяется", ну с точки зрения квантовой) смотри всегда контекст)
Пока ты не начала рисовать новую парадигму миропонимания. Начинаю думать, что у тебя её и нет.
Цитата:
Сравнил: воду, ток и мысль во сне))) Струя воды понятно куда уходит, ток тоже понятно, не исчезают) Но согласись, трудно ответить на вопрос: куда ушли образы после пробуждения?)
Вполне сравнибельно.
Не так трудно ответить куда ушли образы после пробуждения, туда же куда ушла вода после того как кран закрыли. Изменились условия - изменилось явление.
Цитата:
Здорово ты наплевал на академика Анохина, Бехтереву, Введенского, Кобозева, Хьюбела, Визела и других ученых, чье мнение просто отлично от твоего!)
Не наплевал я на академиков. Просто тут какой-то вшивенький подлог, но докапываться детально лень.

В который раз повторяю, начни объяснять свою концепцию миропонимания и там посмотрим что к чему.

Цитата:
)) Да я ж все равно тебя люппплю)))
Луплю.