Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение @Изи, у меня "картинка не складывается" Картинка - не вопрос, сейчас что-нибудь подыщу по красивее. Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение [b]Вы сейчас разбираете книгу, разные высказывания, думаете "вгубь" - так скажем Да какая там глубина? - я же прямо так и написал "доморощенные". Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение А пришли на форум с тезисом о том, что не знаете своих смыслов жизненных и вообще живёте "не для чего" - ну, разве что для радости. Чего-то я про такие свои "тезисы" и не помню. Был бы весьма признателен, если бы показали где эти самые тезисы обитают. А радость - так это просто здорово. Я вообще думаю, что радость - это от света, потому что "Радость=Ра (свет) в достатке, вдосталь, сполна". Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Вот одно с другим никак не складывается в целое Ничего страшного, бывает. Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Вы какой на самом деле? Хороший вопрос и хорошо бы на него знать правильный ответ. Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Такой, как были, когда пришли. Или такой как сейчас? То есть, повлиял ли на меня форум? Однозначно, потому что встретил здесь очень много очень хороших людей. P.S. Вспомнил, что обещал картинку. Нравится Нравится