Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Изи, а вы то что думаете по поводу книги и вообще утверждения, что мы все тупые? По поводу книги вообще ничего не думаю, поскольку прочитал ещё только вступление. А поводу нашей тупости - у меня двойное впечатление. Конечно, по умнее нужно быть - с этим, вроде бы, трудно спорить. А вот насколько - это большой вопрос, потому путь развития человека - это, как мне представляется, не технократический, а это путь развития души, духовного мира. Исходя из этого, получается, что человек сперва что-то делать должен почувствовать душой, что надо сделать, а уже потом нужно хорошенько подумать - а как это лучше сделать. То есть, действия человека будут только тогда добрыми, когда он будет исходя из добрых побуждений, хотя говорят, что благими намерениями дорога в ад вымощена. Вот тут-то и можно понять - почему Маяковский написал "Крошка сын к отцу пришёл, и спросила кроха: — Что такое хорошо и что такое плохо? —" Нравится Нравится Изи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изи Найти ещё сообщения от Изи