Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2020, 16:40
Цитата:
Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение
Когда люди на одном социальном уровне, то денежные вопросы решаются относительно просто. Если возможности мужчины соответствует запросам женщины - в отношениях гармония и порядок.
@Капитан Морган, думаю, что дело не только и не столько в социальных уровнях.
А просто в любви, во взаимном уважении.

Цитата:
Для женщины важно материальное и комфорт. Ей необходимо постоянно что-то улучшать и менять как в себе, так и в окружающем её мире. И в этом нет меркантильности, такова её природа. Это мужчина может ходить два года каждый день в одних и тех же джинсах, и сменить их только тогда, когда уже между ног порвется. И хорошо ещё, если старые при этом выбросит. А то ведь может и отложить для похода в гараж или ремонта в квартире.
Понятно, что женщина - это красота и загадка этой красоты.
Как только этот притягательный свет исчезает, то ...

Цитата:
Рядом с женщиной мужчина становится лучше. И внешне, и внутренне. Мужчина вкладывает в себя через женщину. Через женщину мужчина развивает себя как человека, как личность.
Верно, сколько раз говорил себе "Ну и дубина же я"

Цитата:
Любовь нельзя рассматривать как отдельное чувство в отношениях. Всё имеет смысл и жизнь только в сочетании и совокупности.
Но если из семьи убрать любовь, то это будут, думаю, самые большие проблемы

Цитата:
И друг, и партнёр, и декабрист. А иначе как? Жить с музой невозможно. Муза уходит там, где на сцену выходят грязные трусы с носками, которые нужно положить в стиральную машинку. А ещё не опущенный за собой стульчак и желтые капельки жизнидеятельности на белом бортике унитаза.
Раз уж и "декабрист" тоже, тогда предпочитаю всем словам типа "коллега, партнёр, попутчик" - слова "Ты моя ласточка, солнышко,
дорогая, любимая, самая-самая ..."