Цитата: Сообщение от Изи Посмотреть сообщение Вы сделали интересный вывод. Вы спрашивали об истинности знания - я ответил, что это можно почувствовать. Но как вы умудрились сделать вывод о том, что если кто-то что-то чувствует, то он обязательно не понимает - вот это мне уж точно не понятно. Эмпирически. Чувства могут быть по-разному "откалиброваны", в одном человеке чувство верного возникнет при одной ситуации, а в другом при другой или внутри одного человека при разных ситуациях. Если опираться на сами чувства как на фундамент, считай Вы под контролем ничего не держите, если не контролируете глубже то, что эти чувства вызывает, руководствуясь выработанными какими-то принципами и критериями. Цитата: Сообщение от Изи Посмотреть сообщение Теперь по поводу духовной сферы. Что теперь пора знать - именно знать. Это сфера влияния, сфера Воли Отца Небесного, чадами Которого являются люди. Что является в человек проводником влияния Воли Отца Небесного - это духовная материя, обособленная частица духовной материи, которая внедрена в энергетику человека Отцом Небесным. Вами здесь использовано множество терминов, которые Вы не понимаете сами. Тем паче я не буду спрашивать у Вас объяснения. Вы эти лозунги чувствуете, а не понимаете или знаете. Так работает Ваш алогичный способ смотреть на мир, что называется верой. Нравится Нравится Поблагодарили Окс за хорошее сообщение: Лукреция (28.01.2020) Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс