Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение А вдруг он не доживет?А вдруг сопьется или уйдет к другому близкому существу?Тогда что?Ты недочеловек?Или не найдешь чем заполнить свой заслуженный отдых? Ну.. не совсем приемлимая для меня позиция, по скольку.. если думать постоянно только о плохом.. то лучше всего сидеть дома на диване..и никуда не ходить..ибо а вдруг кирпич упадет?.. Безусловно,я буду считать себя ущербной, при условии если буду четко понимать, что сама виновата в таком исходе. Не была внимательна к зависящему от меня существу. Если же..я сделала все что смогла- то восприму как опыт. Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение но только с возможностью по мере необходимости жить отдельно. Не понимаю.. если есть верность, нормальное времяпровождение, полагаю есть и чувства. Раз мужчина не приходящий. .более того таки месяц совместной жизни есть. Полагаю..это доказывает, что он устраивает- как мужчина. Тогда почему нет желания разделить все остальное с ним?. И чем мешает семейная жизнь?. Почему при браке нельзя пожить отдельно? Ведь супруги не всегда вместе отдыхают, каждому нужно личное пространство.. Нравится Нравится Клякса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Клякса Найти ещё сообщения от Клякса