Цитата: Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение Развернуто, затрудняюсь ответить, но как мне кажется. Потому, что одиноки. Нет близкого существа. Ибо дети, родные, друзья это хорошо.. но у них свои жизни. Ну.. и я склонна считать, что одинокий человек- всего лишь половинка человека) близкое существо....)))Ну,в 60 и приведешь себе близкое существо)))Давай порассуждаем с другой стороны,не со стороны вечной любви)))А вдруг он не доживет?А вдруг сопьется или уйдет к другому близкому существу?Тогда что?Ты недочеловек?Или не найдешь чем заполнить свой заслуженный отдых? Цитата: Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение На практике нет- сие точно). В теории, приходящий мужчина, возможно выходного дня, не требующий особых физических и материальных затрат, служащий для удовлетворения нужд.. любого плана). Хотя я бы под это описание подбила так-же..модную хрень "замуж на два года". нет,это совсем не так)))Это все так же,со всей ответственностью,верностью друг другу и "вложениями",нормальным времяпрепровождением.но только с возможностью по мере необходимости жить отдельно. Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля