Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение )Я взрослая женщина с солидным стажем совместного проживания с мужчиной/ми и лично для меня это неудобно Дык, именно это и послужило таки воспламенению моего интереса, если бы я видела перед собой не женщину. А еще не полностью состоявшуюся дамочку. Я бы собственно промолчала) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение почему? Развернуто, затрудняюсь ответить, но как мне кажется. Потому, что одиноки. Нет близкого существа. Ибо дети, родные, друзья это хорошо.. но у них свои жизни. Ну.. и я склонна считать, что одинокий человек- всего лишь половинка человека) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а ты вообще представляешь(даже теоретически) что из себя представляет гостевой брак?))) На практике нет- сие точно). В теории, приходящий мужчина, возможно выходного дня, не требующий особых физических и материальных затрат, служащий для удовлетворения нужд.. любого плана). Хотя я бы под это описание подбила так-же..модную хрень "замуж на два года". Нравится Нравится Клякса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Клякса Найти ещё сообщения от Клякса