Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение почему ? а если она плохо готовит или устала ? или женщина в доме только для пожрать ? Если устала, я и без неё найду чё поесть)) Цитата: я в шоке , т.е. ты признаёшь , что готовит слабейший хоть в чём-то ? При чём тут зарабатывает больше/меньше и слабейший/сильнейший. Женщина в теории слабее мужчины. На практике может быть и сильнее. Точно также и заработки могут отличаться как в одну сторону, так и в другую. Цитата: так вот , значит , как мужчины оценивают домашний труд . "ты меньше зарабатываешь - так отрабатывай свою долю дома" )))каапец Это нормально. Ничего страшного в этом не вижу. Охать и ахать не надо. Цитата: тогда почему ты считаешь , что мужчина не может готовить ? вообще не понять Я же пишу, наоборот, что может. В зависимости от обстоятельств и желания. Цитата: красивые слова под конец , особенно про единство)))) Спасибо Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace