Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2020, 06:31
В 2019 году я пережил Инфаркт .. это было неожиданность даже для меня ... к тому же мой возраст ..
Первые звоночек ещё случился в 2017 году .. я и не подозревал что это ... у меня были сильные боли в груди ... немного болела левая рука .. в основном в суставах ... но тогда всё обошлось и прошло на следующий день ... мне тогда удалось найти положение и я уснул ...

В 2019 году в то же время ... в тот же месяц ... и так же .. когда я вернулся с работы ... меня прихватило .... но боль в груди была значительной чем раньше ...в руку так же отдавало ...
Я маялся и думал что пройдёт ... звонил другу и он посетовал на то ... что это неврология и мне надо расслабится и постараться поспать...
Я поспал ...
Проснулся с болью ... понимал что.. что то не так ... временами отпускало ... Мне в этот день надо было ехать к друзьям на другой конец города ... пешком я ели преодолел 5 км ... до станции ... честно ...думал сдохну ))) ... но дойдя до станции резко отпустило .... Я так рад был этому ... это было божественно ... я сел в электричку и без болевых моментов доехал до друзей ... где мы вместе сели в машину ... и устремись далеко далеко ...

Мы приехали в замечательное место .. очень красивое ... и река рядом была ОКА ... но у меня в этот момент начался АД .... боль увеличилась раз в пять .. а рука болела так что как будто молотком бьют по всем суставам ... иногда она немела .... боли в груди увеличивались то затухали ....
К вечеру отпускало ... больницы рядом не было ... мы были в столь отдалённом месте ... на следующей день мы доехали до ближайшего посёлка ... где я выпил весь корвалол ))) от которого смысла не было .... ничего не помогало .... надо было возвращаться в город ...

Мы вернулись ... в город .. и как только мы приехали меня словно опять отпустило .. но я просто привык .... день я отлежался в городе и на следующий пошёл в поликлинику ...
Девушка которая мне делал ЭКГ словно побледнела когда .. смотрела на машинку которая печатал волну ... Она ушла молча .. пришли ещё какие то врачи ... вообщем мне срочно вызывают Реанимацию ... поскольку определили Острый Инфаркт Миокарда .... в последствии я читал что люди от такого умираю в первые 15 минут .... а я с инфарктом проходил ... мммм 6 дней ... Врачи в больнице прозвали меня бессмертный )) черный юмор

в Итоге без вских вскрытий мне сделали Коронарографию... вставили СТЕНТ .. и теперь я на таблетках ...

Никакой первой помощи ... срочная госпитализация .... и только .... и так же с Инсультом ... первом делом сразу 03 ... если вы обнаружили человека без сознания ... никакой дыхательной помощи или что там ещё ... время ... как можно быстрей вызвать врачей

Последний раз редактировалось Черно-Белый; 24.01.2020 в 06:45..