"Изнутри захлопнулось самое важное" - когда так, это всегда конец. Да. Мощная строка-мысль. В ней точка. И полная завершённость. Цитата: Сообщение от cosmos Посмотреть сообщение Макияж. Ветра не догнать, и не понять... Порой легки очертания утра, Краски красоты и ожидания, Приятное волнение этого взгляда. И вновь снег таял... Город накрывало тихими частицами, Знаки нот согретых любовью... Ощущение измерений дыхания. Поиски полных идей вокруг, Наедине неудержимого тепла, Средство от боли надежды... Вера собирается в сознание. Сейчас бужусь от недосказанностей... Спорит память в громкий крик !... За тебя услышишь сердца стук ! Ребёнок плачет в этот мир живя. Глубина на волнах любви пришла, Взгляд к известному ведущий, Обсуждение темы открывает дверцы, Ухватывает нас за смысл жизни. Это очень тронуло. Цитата: Сообщение от cosmos Посмотреть сообщение Иду по лезвию красиво получается, *закрылась лапками* Цитата: Сообщение от cosmos Посмотреть сообщение И... чертежи. Соль ласки отблеск вернуло, Мерцания цветными крупицами, Украсит надежду над пропастью, Тайна пахнет по - домашнему... На край моря романтики ! И... чертежи, Посылок от сердца, Всё готово, Растворяется... Излитая тишиною, Танцевать волнообразно, Порывы бумаги ! Пальцы в чернилах... И... краски любви в поцелуях ! Спасибо за то, что делишься творчеством. Я всегда осторожно заглядываю, боясь случайно наступить на какую-нибудь метафору. Твой мир такой причудливый, такой необычный, не знаешь иногда, с какой стороны даже верно будет разглядывать. Я так не могу. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: cosmos (12.01.2020) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari