Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2020, 23:47
Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
@Мелисента, это конечно не ахти пример. Но я считаю что здесь хоть и разные углы зрения, но диагноз на совершенно пустом месте и оценочное суждение человека абсолютно меня не знающего (не встречались в реале).
К чему я?
Вот здесь Лири обмолвилась в другой теме, что хорошо меня знает. Мы "условно знакомы" по другому форуму, но лично не встречались и желания встречаться у меня нет.
Часто наблюдаю, как люди с оценочными суждениями вроде "да я же тебя сто лет знаю"", мало того что ничерта не знают о самом человеке, а прямым текстом манипулируют и провоцируют некими знаниями полученными от самого человека в процессе общения.
Вряд ли мы можем о ком-то сказать что "знаем человека на сто процентов", ибо это практически невозможно. Его можно только узнавать всю жизнь, пытаясь понять. Но безапелляционное заявление о зании - манипуляция с провокацией и оценочным суждением погоняющее. Зачем? - вот вопрос. Для контроля? Это можно понять при личном общении или в реале. Но на форуме мне этого не понять.
Никак я из головы не иду, ну нииикак) Я знаю то, что Вы сами о себе рассказывали. И конечно, ну зачем Вы мне для встреч то.