Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Зачем? - вот вопрос. Для контроля? Это можно понять при личном общении или в реале. Иногда это просто эго. Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Часто наблюдаю, как люди с оценочными суждениями вроде "да я же тебя сто лет знаю"", мало того что ничерта не знают о самом человеке, а прямым текстом манипулируют и провоцируют некими знаниями полученными от самого человека в процессе общения. Вряд ли мы можем о ком-то сказать что "знаем человека на сто процентов", ибо это практически невозможно. Его можно только узнавать всю жизнь, пытаясь понять. Человек о себе-то не всегда все знает (с) Так и с оценочными суждениями. Помнишь про красоту в глазах смотрящего? Но ведь кроме красоты там может быть много чего другого. И исходя из этого контента он и будет делать заключение. В этом смысле, кстати, мне почему-то очень нравится теория стакана. Как бы притянута, возможно, она ни была, но зато многое объясняет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Лис (11.01.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента