Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2020, 01:26
Цитата:
Сообщение от Юки Посмотреть сообщение
У меня в практике была женщина, которая пережила 3 клинических смерти, последняя из которых длилась 15 минут, это достаточно долго ..
Она, кстати очень быстро восстановилась, и я ее как то спросила, ну что ТАМ, есть что - нибудь?
Она, неа, ничего не помню, только когда реанимируют очень больно, там же ребра ломаются, при непрямом массаже сердца..
Мне кажется, что смысл жизни, это сама жизнь, какая - то своя, грешная, со взлетами и падениями, с ошибками и возможностью их исправить.
Ни до, ни после, ничего нет, пустота..
Вообще я считаю, что жизнь, это исправление своих ошибок или сценария заложенного родителями.
когда уходишь - боль и когда возвращаешься - боль... когда обнимает Смерть боли уже нет, есть как бэ галюцинации в ярких цветах и чувство... хотя об этом не буду, не положено знать об этом живым... самая страшная это медленная смерть, не дай бог ее испытать еще... вот мгновенная совсем другое дело и желательно во сне... но даже не смерть самое страшное, а трудная жизнь, полная тяжких испытаний... то что человек заслужил ее - я сомневаюсь... тут явно что то другое - неведомое...
Предметы и подарки катана
Получен подарок 06.04.2020, 11:20 от Любимая - Любимая