Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение @ДуренЪ, вот, я об этом, да. Безэмоциональном рациональном обосновании. Я здесь, пока мне это нужно и меня это устраивает. Но если меня не устроит, я считаю, что вправе открыть дверь, на которой написано "Выход". еще я знаю человека, который в принципе, иногда, рассматривает вариант добровольно помереть, тупо по тому, что на его взгляд, жизнь устроена не справедливо, и чтоб выживать, надо хотя бы минимум но зарабатывать, а он не хочет. вроде тоже ж справедливо, ну не хочет человек работать, а не работая, он просто обречет себя на долгое и мучительное умирание без крова и средств к существованию. не легче ли сразу? но это все, если издалека смотреть. ежели судить это на примерах, когда своя рубаха ближе к телу, то вряд ли, кто то допустит такой вариант "выхода" для своих близких. ибо в отличии от увольнения, развода, отшельничества, тут нет обратной функции "входа" Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ