Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Лис согласен с Вашим личным предпочтением в обращении к нему? Лис не согласен и никогда не соглашался. Гендер мой так же нельзя нарушать. Чел нарушает, поэтому он в игноре. В прямом и переносном. Я пытался очень долго понять этого человека. Увы, видимо это просто не мой человек. Я дружу очень со многими верующими людьми на разных ресурсах, но они не фанатики, а именно верующие, которые никому ничего не навязывают и в душу не плюют. Увы, Лири не понимает нормального отношения. Через раз: люблю /пошел нахер. Других обвиняет, сама трехэтажным матом разговаривает. Я не люблю людей, которые у себя в глазу дерьма не видят. Я могу их только игнорировать, увы. Так проще мне и другим. К сожалению, я могу понять почему так. Но это не мое дело, оставляю как есть. И да, многие здесь может и не понимают мой гендер, но они уважают меня и мой выбор. Лири не уважает никого, даже себя. Предпочитаю общаться с умными и развивающимися, которых здесь большинство)) Аминь. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис