Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2019, 19:54
Цитата:
Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение
Прежде чем громко о чем-то заявлять, надо научиться читать, не только те книги, которые дают вам ваши сокровенные знания.
Это вы себе скажите, вы здесь эксперт с ученой степенью. Пришли на форум дураков уму-разуму учить? Так у нас тут свои стипендиаты имеются, только вряд ли они опустятся на ваш уровень.
Чтобы быть на вашем уровне - нам всем придется лечь на пол(( А на полу ныне холодно. Зима.
Вы этот уровень прекрасно показали ответив мне последним сообщением. Я почему-то думал что вы умнее и отвечать не станете. Но тролли они такие, последнее слово всегда должно быть за ними, правда ведь? Этого на форумах любых полно.
Особенно мне нравится фраза о том, что надо научиться читать. Коронная фраза всех роллей не понятых и оскорбленных сюда приходящих. Прям хоть словарь составляй. Я всегда надеюсь что что-то новое уже придумают, а все одно и то же.
И вот ходят с этим скарбом по форумам и жалуются как же они не поняты, на вопросы их не кидаются отвечать, внимания бедным не дают. А стоит дать не то внимание, сразу агрессия и ярлыки, диагнозы и перекладывание ответственности вроде "читайте правильно книги". Да не нужно их вам читать, милый тролль, вы даже с ученой степенью не можете их правильно осмыслить. У меня сосед-ламер и то больше вас в книгах понимает, хотя дипломов у него нет.
А вы все об одном и том же, скука с вас смертная. Но стоит задеть - и понеслась душа в рай.
Вы кроме отзеркаливания другие способы общения знаете? Тут один приходил, пытался нас учить, за 20 минут в бан улетел. Быстрее еще не было, то рекорд.
Но самое забавное, что вы в конечном итоге ничего нового так и не сказали, все общие фразы, которые до вас говорили десятки и сотни "животрепещущих юзеров".
Забавно, что вы сейчас переврете все мои слова, но это вообще не удивительно. Я вас задел исключительно специально, чтобы посмотреть вашу реакцию.
А теперь прошу прощения, дорогой тролль, но меня ждет нормальное общения.
Желаю вам в след голду поумнеть наконец и принести на Релакс что-то стоящее а не кисель на воде.
*ворчит* захламляют форуму всякой швалью, никого не уважают, в том числе руководителя этого форума.
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх