Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2019, 19:11
Цитата:
Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение
В свою очередь, следуя такой же замечательной логике, как у вас, я тоже могу предположить, что вы повернуты на Лири и она не выходит у вас из ваших самых интересных фантазий)
Спасибо, тролль, подняли настроение)) Тролли обычно с троллями хорошо ладят. Я заметил.
Особенно по таким скользким темам. Где особо думать не надо.
А вы прям по таким эксперт. Сразу встали в позу защиты "своего тролля", который с вами почти во всем согласен.
Яснопонятно.
Я вообще повернут на женщинах. Особенно нестандартных, есть такой косяк. Не отрицаю. Женщина - божественное существо! Больше природа, чем человек.
Оставляю вас с вашим последователем. Интересно понаблюдать за вашими ...экзестиальными изречениями уровня Христианской демагогии.

Кстати, вы заметили, что только у христиан есть рай и ад, больше практически ни в одной религии нет такого бреда. Ну местами еще в Коране встречается. Люди так любят страдать, что даже Бога придумали чтобы он их наказывал. К слову о БДСМ, в соседней теме. Человеку только бы страдать (фигней или просто). А вот борьба не... это не для верующих. Видимо так заложено, как водится не нами.
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх