Цитата: Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение В свою очередь, следуя такой же замечательной логике, как у вас, я тоже могу предположить, что вы повернуты на Лири и она не выходит у вас из ваших самых интересных фантазий) Спасибо, тролль, подняли настроение)) Тролли обычно с троллями хорошо ладят. Я заметил. Особенно по таким скользким темам. Где особо думать не надо. А вы прям по таким эксперт. Сразу встали в позу защиты "своего тролля", который с вами почти во всем согласен. Яснопонятно. Я вообще повернут на женщинах. Особенно нестандартных, есть такой косяк. Не отрицаю. Женщина - божественное существо! Больше природа, чем человек. Оставляю вас с вашим последователем. Интересно понаблюдать за вашими ...экзестиальными изречениями уровня Христианской демагогии. Кстати, вы заметили, что только у христиан есть рай и ад, больше практически ни в одной религии нет такого бреда. Ну местами еще в Коране встречается. Люди так любят страдать, что даже Бога придумали чтобы он их наказывал. К слову о БДСМ, в соседней теме. Человеку только бы страдать (фигней или просто). А вот борьба не... это не для верующих. Видимо так заложено, как водится не нами. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис