Ученая степень и какие-то странные вопросы. Я согласен с @Крестоформ, как не странно. Но мне не ясно, как человек умеющий размышлять и дискутировать, не нашел ответы на эти вопросы ..для себя? Зачем спрашивать об этом других, чужих людей? Чтобы подтвердить или опровергнуть догадки или истину? Я к примеру считаю, что Вселенная и Библия нами еще долго будет не понята. Вселенная есть в каждом из нас, но мы предпочитаем воевать друг с другом, нежели чем задаваться вопросом о том, откуда все берется. У моей сестры ученая степень, но таких вопросов она никогда не задавала. Наоборот, она чаще отвечает на вопросы, чем задает их. Отвечая на вопросы человек мыслит и развивается, каждый по-своему и в своем. А прийти на развлекательный форум, назадавать кучу деЦких вопросов и еще быть недовольным что с тобой не хотят говорить, это очень похоже на поведение тролля с ученой степенью. Да, да, оценочное суждение, уж извините, не смог удержаться. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис