Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение Я же не один год Вас знаю)) Вы меня не знаете, вот в чем проблема. Совсем. Равно как и я вас. Это Тырнет, а в нем как известно можно очень искусно врать, как вы не раз делали, да и я. И когда говорят чужие люди что они меня знают, я считаю что это манипуляция. Потому что большинство аким очень хочется все и всех контролировать, как и вам. Достаточно почитать как вы реагируете на то, когда вам перечат, чтобы сказать о вас многое. Как только все идет не как вы запланировали в разговоре, вы становитесь агрессивной овулей, которая берегов не видит и всех склоняет по себе и по канонам. Но вера это не только знания канонов, это разумность. Продолжи я сейчас этот с вами спор, вы уйдете в бан еще до обеда. Поэтому не хочу, считайте как вам хочется, мне как-то все равно. Я то знаю кто я. А всем остальным пожелаю с вами удачи. Вы тоже не гетеро, не натуралка, в вас очень многое выдает лесбиянку, латентную и скрытую, неопределившуюся и запутавшуюся в жизни, в которой идет борьба не на жизнь а на смерть под названием "кто я такая?". Давайте вы будете ходить мимо меня, а я - мимо вас. И будет всем счастье. А кто я такой, это не ваша проблема, поверьте. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис