Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2008, 05:20
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
А ты что не считаешь преступлением изнасилование - естественно - с летальным исходом - 2-х-4-х-6-ти и этц ребёнка? Если ЭТО не преступление, то что тогда. Да я не понимаю, как они вообще живьём в ад не проваливаются? Я бы их не то, что живьём на опыты - я бы этих педофилов проклятых отдавала родителям этих убитых и покалеченных детишек на расправу. Прямо живьём - в руки. Я считаю даже преступлением вымогательство медсестер в роддомах, которые говорят мамашкам: "Если будете нам - каждой - приплачивать в сутки по 500 руб., будем вашему малышу менять памперсы вовремя, а если нет - раз в сутки - и заберете всего в опрелостях и болячках". Я бы за это сажала лет на 20. Уже это моральное уродство. А уж педофилы - нет таких слов для них ни в одном языке, какими их обозвать можно.

А секс. меньшинства - ИМХО - тут вообще не при чем. Это некоторые отклонения в поведениях и пристрастиях. Девиантное поведение называется - еслине ошибваюсь. И преступно оно ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО если связано с насилиям.

А вообще я тоже ЗА смертную казнь. Причем не только для маньяков и насильников, но и для убийц "с отягчающими", "с особой жестокостью" которые.
что то, я непонял причём тут педофилия к изнасилованию? то что ты сказала о насильниках с этим я вполне согласен но всёже разграничивать понятия нужно.