Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @awas, то что вы называете умничанье, я называю разумом и логикой. А вы видимо этик, и характерные "КРИКИ" уже все о вас говорят. Выделение таким образом слов, кричат о неуравновешенности и низкой самооценки. А написание некоторых слов с большой буквы - о фанатизме. Стержнем моей Жизни является УМИРОТВОРЕНИЕ., а у вас есть стержень Жизни и в чем он выражен? Цитата: Бог тоже мертв, но от него на вас исходит свет. Бог Жив пока Жив Я, но если вы мертвы, то и Бог мертв Цитата: Я не ограничиваю. Для меня знание и есть возможности. Другое дело, как на них смотреть. Пути тоже от выбора зависят, а не от знаний. Но это как бы риторика. А почему знания и возможности не объеденены одним словом, а по разному звучат? Выбор важен для БЕЗПУТНЫХ, когда вы идете СВОИМ Путем, то надо вам выбор? Цитата: то конкретно вам нужно от этого форума? Если вам нужны ответы...ищите да обрящите. Но это путь не коллективный, это путь одиночки. И должны вы его пройти "без никого". Не ищите здесь проводников и учителей -это ваш путь. Я не ищу проводников, а ищу БРАТЬЕВ. На противоречиях строится ЗНАНИЕ, понимание строится на мире, поэтому чем более умиротворенными будут собеседники, тем более продуктивной будет наша беседа. Так вы сторонник мира или борьбы? Нравится Нравится Поблагодарили awas за хорошее сообщение: Искра (25.03.2020) awas Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для awas Найти ещё сообщения от awas