Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2019, 21:21
Цитата:
Сообщение от nessie Посмотреть сообщение
Может и сама когда стану героем)
Знаешь, одно время я изучал криминалистику (для очередного ориджа конечно). Так вот в одной из книг была посеяна интересная мысль, что ...человек рождается в набором инструментария. Он не может изменить набор инструментов при рождении, он может наделать новых инструментов в ходе жизни. Однако есть определенная группа людей, у которых расширенный инструментарий, однако цена за это - геройство и смерть в раннем возрасте.

Я проследил и раскопал несколько биографий тех, чьими именами названы улицы в моем городе (это не только мой Питер,но и города в Лен.Области). Так вот,многие герои ВОВ умирали не достигнув 20 лет. Считается что с 20 лет организм уже более-менее сформирован,но продолжается расти, а мозг - нет. Мозг растет до 20 лет, а развивается всю жизнь. И тот потенциал что заложен был в героях, умерших в процессе пыток фашистами, перейдет на следующую карнацию.

По сути это и рождает героев. Нерастраченный потенциал многих карнаций, если наш герой умирает не достигнув 20-летнего возраста.

Сори, что утомил.
Предметы и подарки Предмет
Получен подарок 16.12.2025, 22:25 от лень
Получен подарок 10.12.2025, 21:46 от лень
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх