Цитата: Сообщение от Крестоформ Посмотреть сообщение Вы открываете новые горизонты в педагогике. Если правильно понял - фактов у Вас нет. И ваша вера зиждется на предположениях, фантазиях (устраивающих Вас). Как-то несерьёзно, посвящать свою жизнь эфемерным (не подтверждённым) сказкам (фэнтези).... А вы не задумывались, с какого перепугу алчным людям создавшим сегодняшнюю потогонную систему так нужны обучение и воспитание? Не для того ли чтобы создавать нужные для ней винтики? Почему развитие человека заканчивается на физкультуре, а вот созданием творческих личностей никто не занимается? Может потому, что Творцами невозможно управлять? Для меня факты, события в моей Жизни. Я не желаю уподобляться другим, даже лучшим особям человечества. Так что все свое ношу с собой, чего и вам желаю Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Но ведь Бог распорядился иначе и не надо нарушать его волю, природу, прирождение.. Извините, но откуда вы знаете указания Бога ЛИЧНО для вас? Он вам подсказал когда вы молились в закрытой комнате, как советовал Иисус? Нравится Нравится Поблагодарили awas за хорошее сообщение: Искра (25.03.2020) awas Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для awas Найти ещё сообщения от awas