Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @ЧФК, о, меня щас осенило ))) при 3:1 еще срабатывает парадокс монти-холла, знаешь такой? т.е. те из мирных кто думали неправильно на момент когда было 3:1, могут перераспределить свое мнение и вероятность еще повысить!!! ))) лучше бы тебя осенило во время игры- вскрыться, а не уносить с собой проверку. Запомни еще одно правило мафии, КП долго не живут. Их дело принести проверку. А хотел остаться, мог бы написать завуалированный пост- завещание. Типа если меня грохнут при голосовании учтите и мои советы. Я думаю Заовка и Костян мирные и они нашли друг друга, но все же Костяну я верю на 100%. Вот и все что от тебя требовалось. Я думаю Костяну этот пост ой как пригодился бы. Да и по поводу там разных Монти.. я писала свои расклады не со своего ума. а опираясь на выводы тех, кто эту мафию создавал. Возможно где то я не так донесла,про эти 25% и 33%, но я запомнила правило мафии и поэтому стараюсь его придерживаться. Не полагаясь, что я умнее разработчиков, которые все рассчитали. Но я сейчас уточню у игроков, которые на этих расчетах собаку сЪели.)) и принесу более правильную версию расчета. Нравится Нравится 3 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: kvit (28.11.2019), Буся (28.11.2019), Крашеная (28.11.2019) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон