Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а еще это продление игры и увеличение шанса статусникам мирных сделать свои действия, и получить точную инфу (а не основанную на догадках) А это бабка на двое сказала)) мафы запросто могут в первую же ночь попасть в статусника. И будете ждать инфу да скончания века?))) При этом пассивно сидеть сложа ручки и не выносить мафов на голосовалке))) а они вас каждую ночь будут щёлкать)) ..вот это и есть потеря права на ошибку. Вы не используете своё право вынести мафа на голосование, а это единственное право у мирных жителей. Ночных ходов у них нет. Так можно и вторую ночь сделать равнение и в третью))) а смысл тогда играть?)) Кто мафов выносить будет? Или вы думаете они каждый раз добровольно будут сдаваться?))) При равнении город теряет своё право выноса. Вы сохраняете и себя и мафов, но при этом мафы используют свой ход и свое право , а город нет. Простой расчёт... 8 к 3 . При неблагоприятной обстановке остается 6 к 3 . Ещё одно право выноса и 4 к 3 - критика. При таком раскладе вы использовали 2 права на вынос мафа. При другом раскладе.. 8 к 3. Равнение и 7 к 3 , потом 5 к 3 .- и все равно критика на 3й день, только на 1 чела больше в последний день....но мафы то все целы))) и вы использовали свое право выноса только один раз, во второй день, а город то теряет мирных каждую ночь. ...где больше шансов вынести мафа ,при одном голосовании на вынос или при двух?) Вообще, конечно, я сужу со своей колокольни)) я уже это сказала. Каждый волен думать как ему нравится больше))) но вот когда я играю мафом, я сразу обращаю внимание на то, что статусники предлагают мир день) боятся своего выноса и это ,при внимательной конфе очень удобно..цель обнаружена...огонь!)))) Нравится Нравится Буся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Буся Найти ещё сообщения от Буся