Цитата: Сообщение от ЧФК Посмотреть сообщение Знаешь по твоей игре не скажешь что новичок. Ты очень хорошо играла. И мой тебе совет, не знаю, как тебя учила Мотылек, но доверяй первому щелчку. Ведь вы нашли с Костяном друг друга. Ну почему ты не разобрала игру Костяна и Петра? А вообще я тоже не люблю оставаться на критику. Сама часто ложаюсь. И мирные проигрывают.))) вот вот)) как критика так я в ступоре..сразу какие-то непонятки возникают,боюсь ошибиться и в итоге партачу ещё больше))) а так да,ты права..нужно чуйку включать и доверять своему первому порыву. Костянчик такая душка был,всю игру..а я ,блин,злыдня,запорола((( и да, я то для себя разложила игру Петра. Вот тот его поступок,когда он снял меня с повеса,да ещё и на критику оставил,вот это выбило) но теперь буду знать что и так бывает)) Последний раз редактировалось Буся; 26.11.2019 в 13:04.. Нравится Нравится Поблагодарили Буся за хорошее сообщение: Буся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Буся Найти ещё сообщения от Буся