Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2019, 12:57
Цитата:
Сообщение от ЧФК Посмотреть сообщение
Понимаешь иногда и у мафов бывают косяки, вот именно в этой игре такой косяк и помог Петру заработать мирность.
Но нужно было смотреть по всей игре.
Игра Костяна- разве это игра мафа? Весь на виду, бьется- ищет. Спорит.
И Игра Петра- тихим сапом, ты видела у него поиск мафов?
Вообще вот Моисей говорил, что он придумал план, как победить. И если бы Петр не допустил косяк, то мирные проиграли бы со 100% уверенностью . Там технически уже мирным никак не победить. Ну только если бы Журналист не вскрылся. А он вскрылся бы обязательно потому что на руках было бы 2 проверки. Даже если бы вынесли мафа в этот день, то ночью мафы доп выстрелом убирали бы Журналиста и простым выстрелом убирали мирного. Выход утром 2:2, все. победа мафии.
А Петр победил чисто случайно. Хотя может быть тоже расчитал, что Зазовка не поверит Костяну.
Знаешь сколько раз я попадалась на ласковые и мирные постулаты в течении игры?))) Нас однажды опытный маф всю игру вёл как заправский КП))) так в вену влез,что до последнего не верила ,что это не мир) это шок был))) с тех пор дую на воду))хотя вот так влипла в этот раз.Жесть)
я в прошлую игру журом была) за сутки выиграли мафов.вскрывалась с двумя зелёными проверками. Победа была лёгкой,но зато в первый день чуть меня не вынесли на голосовалке)) в последний момент только миры поняли,что я мир,а я уже чуть ли не прямым текстом орала ,что я жур))) ..в общем хоть миром,хоть мафом - нужно до конца биться. Тогда игра ,тогда драйф)) а сидеть и спунить это не по мне.