Цитата: Сообщение от Зазовка_м Посмотреть сообщение Ну а вот и цитаты , чтобы доказать что вы врёте, что не упоминаете жура Я разве где-то сказал, что не упоминаю журналиста? И где же? Вы писали: Цитата: Сообщение от Зазовка_м Посмотреть сообщение Ты босс, блокинатор, судя по твоим словам про жура, уж очень сильно хочешь его вскрышки. Я просил привести цитаты, из которых следовало бы, что я хочу (как Вы сказали) вскрытия журналиста. Теперь, оказывается, "хочу вскрытия" = упоминаю роль. Забавно, да? Кстати, а почему именно босс? Какие причины именно у босса хотеть вскрытия сильнее, чем у любого из команды мафов? Цитата: Сообщение от Зазовка_м Посмотреть сообщение Вы упоминаете статусника, тем самым привлекаете к нему внимание А каким местом связаны упоминание роли журналиста и привлечение к нему внимания, если неизвестно, кто он, и вскрываться его не призывают? Цитата: Сообщение от Зазовка_м Посмотреть сообщение за это выносят без разговоров Серьёзно? (в этом месте должно быть много очень сильно ржущих смайликов) Нравится Нравится Моисей_м