Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение А зачем устраиваете войну? С миром приходят тихо и спокойно Так и было .. я пришел с миром и тихо и спокойно ) Но налетели голодные тролли и начали грызть , грызть и грызть .. Я был максимально корректен до определенного момента .. А господин модератор почему то промолчал тогда , а ведь в темах был и флуд и флейм и троллинг и все , все , все )) Тогда я сказал что все будут замечены и мною отмечены .. Я свое слово держу ..)) Его не держат только те , кто молча согласились с тем фактом что жаловаться НЕХОРОШО ) И первый кто пожалуется тот будет максимальным обмороком )) Судя по кол-ву жалоб этих обмороков уже двое .. или это один но уже дважды в обмороке )) И так Не я эту войну начал и не мне ее заканчивать ) Вопросы ко мне я считаю исчерпавшими себя еще на этапе их написания ) Чекайте мои посты и делайте выводы САМИ .. жевать каждому по отдельности мне лень .. На этом все ) Нравится Нравится Dmitriy Nagibin Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dmitriy Nagibin