Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2019, 14:07
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Оно равно только ТВОЕМУ ЧАСТНОМУ. Исключительно!!!!!

Эх ты .. столько букв , а сути нет )

Допустим ты знаешь о чем идет речь ..

Тогда почему нет выводов ?)))

Душа , сознание , что это такое и как она взаимодействует

с реальностью которую проживает твое тело ?

Нет этого ничего в твоей многобуквенности ))

А знаешь почему так ?

Допустим ты ищешь ответы , хочешь познать себя и пробуешь различные для этого варианты

НО

Твое сознание дает тебе картинку которую ТЫ ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ САМА - в этом ты как раз права )

Как я уже говорил ранее - я читал об этом .. случайность , но так вышло что пришлось потратить на это время ))

Знаешь почему такая хрень творится ?)

Это ЗАЩИТА от дурака .. твоя внутренняя защита , которая заложена геномом , потому что твой мозг даже на малую долю не способен воспринять ИНУЮ реальность и если ты УМЫШЛЕННО подвергаешь свое тело разным манипуляциям что бы обойти защиту , то ты невероятный дурак , т.к сознание\душа всегда будет впереди тебя и даст тебе именно ту картинку , КОТОРУЮ ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ ТЫ ))

Это замкнутый круг,мать .. ты ходишь по кругу .. ты НИКОГДА НЕ ОБМАНЕШЬ СЕБЯ , А МЕНЯ И ПОДАВНО )))

Шаманы , бубны ... Бугага ))

Нельзя туда проникнуть и вернуться ) А если смог ОБОЙТИ ЗАЩИТУ И СОЗНАНИЕ НЕ УСПЕЛО ПОДКИНУТЬ СВОЕ КИНО, то прежним ты не будешь уже никогда , т.к знание и сознание меняет тебя до неузнаваемости , потому что возникает внутренний конфликт и УЖЕ ТЫ , ТВОЯ ФИЗИКА С МОЗГОМ, находитесь на шаг впереди ..

Такие дела ...

И еще маленькая деталь которая тебя явно не понравится )

НЕ ВСЕМ это дано .. НЕ КАЖДЫЙ сможет понять и удержать в себе саму СУТЬ ))

Ты не сможешь точно , поэтому НИКОГДА тебе это не

откроется )

Я смог .. и я смогу сохранить это в секрете )

Такова моя роль .. и немногих таких же как я ))

А вы мучайтесь и гадайте )

Вам даже в голову не придет что это осознание можно применять на практике ))

Смотрите картинки и верьте в сказки - таков ваш удел )))

Далее я забываю о этой теме ровно до того момента как хотя бы увижу задатки логики и последовательности мышлений ))