Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Оно равно только ТВОЕМУ ЧАСТНОМУ. Исключительно!!!!! Эх ты .. столько букв , а сути нет ) Допустим ты знаешь о чем идет речь .. Тогда почему нет выводов ?))) Душа , сознание , что это такое и как она взаимодействует с реальностью которую проживает твое тело ? Нет этого ничего в твоей многобуквенности )) А знаешь почему так ? Допустим ты ищешь ответы , хочешь познать себя и пробуешь различные для этого варианты НО Твое сознание дает тебе картинку которую ТЫ ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ САМА - в этом ты как раз права ) Как я уже говорил ранее - я читал об этом .. случайность , но так вышло что пришлось потратить на это время )) Знаешь почему такая хрень творится ?) Это ЗАЩИТА от дурака .. твоя внутренняя защита , которая заложена геномом , потому что твой мозг даже на малую долю не способен воспринять ИНУЮ реальность и если ты УМЫШЛЕННО подвергаешь свое тело разным манипуляциям что бы обойти защиту , то ты невероятный дурак , т.к сознание\душа всегда будет впереди тебя и даст тебе именно ту картинку , КОТОРУЮ ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ ТЫ )) Это замкнутый круг,мать .. ты ходишь по кругу .. ты НИКОГДА НЕ ОБМАНЕШЬ СЕБЯ , А МЕНЯ И ПОДАВНО ))) Шаманы , бубны ... Бугага )) Нельзя туда проникнуть и вернуться ) А если смог ОБОЙТИ ЗАЩИТУ И СОЗНАНИЕ НЕ УСПЕЛО ПОДКИНУТЬ СВОЕ КИНО, то прежним ты не будешь уже никогда , т.к знание и сознание меняет тебя до неузнаваемости , потому что возникает внутренний конфликт и УЖЕ ТЫ , ТВОЯ ФИЗИКА С МОЗГОМ, находитесь на шаг впереди .. Такие дела ... И еще маленькая деталь которая тебя явно не понравится ) НЕ ВСЕМ это дано .. НЕ КАЖДЫЙ сможет понять и удержать в себе саму СУТЬ )) Ты не сможешь точно , поэтому НИКОГДА тебе это не откроется ) Я смог .. и я смогу сохранить это в секрете ) Такова моя роль .. и немногих таких же как я )) А вы мучайтесь и гадайте ) Вам даже в голову не придет что это осознание можно применять на практике )) Смотрите картинки и верьте в сказки - таков ваш удел ))) Далее я забываю о этой теме ровно до того момента как хотя бы увижу задатки логики и последовательности мышлений )) Нравится Нравится Dmitriy Nagibin Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dmitriy Nagibin