Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Не факт...я знала несколько товарищей, гуляли, но с жёнами не собирались расставаться. Мне тоже непонятна такая ситуация. Когда то давно мне пришлось расстаться с одной девушкой .. По причинам в чем то схожими с указанными автором ..)) По возрасту у нас была норма - мы были взрослые уже , а вот в вопросе потрахушек было все не в норме .. на мой взгляд ) Я хоть каждый день и по нескольку раз готов был , а она нет .. Ее потребности в корне отличались ) Несмотря на то что она была прекрасным человеком , красивой , воспитанной , старательной и внимательной , я не мог представить как мы будем жить дальше , потому что будучи от природы человеком ответственным и верным своим же идеалам , представить что я изменяю любимому человеку я не смог .. Не смог ПРОСТО представить ,я молчу о реальных действиях ) Нравится Нравится Поблагодарили Dmitriy Nagibin за хорошее сообщение: crimeariver (10.11.2019) Dmitriy Nagibin Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dmitriy Nagibin