На данный момент я практически всё делаю в пароварке , да и раньше многое . Очень люблю рыбу кусками с приправами : посолить , поперчить , обсыпать травами (на свой вкус) - обязательно внутри и снаружи , положить в чашу для риса на слой нарезанного репчатого лука , в брюшко тоже немного колец лука и лист лаврушки (можно кусочек , если целый много) , кусочки лаврушки на рыбу сверху и несколько колец лука туда же . Всё на минут 20-30 максимум (хоть норвежцы и считают , что на каждые 2,5см в самом толстом месте куска рыбы достаточно 10минут любой тепловой обработки на любой по размеру кусок - я перестараховываюсь))). недавно кролика делала в пароварке , курицу часто , тефтели ...да много что можно приготовить в пароварке . у меня есть рецепт , выйду с диеты и попробую , мне кажется это очень вкусно Рагу из моркови и красной рыбы. Ингредиенты: На 3 порции возьмите 3 моркови средней величины, 1 луковицу, 2 помидора, 150 г красной рыбы (лучше семги), по вкусу соль, черный перец и пряности. Способ приготовления: Морковь почистить и натереть на крупной терке, нарезать рыбу небольшими кусочками, помидор и лук нарезать полукольцами. Овощи поместить в чашу для риса, сверху выложить рыбу и поставить на 35-45 минут в пароварку. За 5 минут до завершения приготовления добавить пряности и соль. Нравится Нравится 3 поблагодарили Marika за хорошее сообщение: L E D i (18.01.2012), Snegurochka (18.01.2012), Оливка (18.01.2012) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika