Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение мне такой не быть никогда. Неужели так прям хочется? Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение И ещё она конструктивный персонаж Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение А Карлсон ничего хорошего не делает Такое ощущение, что ты читала книжки только про конструктивных, правильных и послушных. Тома Сойера с Гекльберри Финном тогда тоже надо относить к персонажам категорически вредным и диструктивным. Любая литература, так или иначе, чему-то учит. Другое дело - какой вывод из нее сделать. Ты, возможно, зачитывалась Пеппи, потому что хотела быть на нее похожей. Но это не значит, что из Карлсона или Винни Пуха нельзя сделать никаких нравственных выводов. Просто это твой кумир. У меня он тоже был - мне с 6 лет очень нравилась Катарина. Очень конструктивная девушка Я это тебе к тому, что не стоит так уж близко принимать книжных персонажей. Такие ассоциации приводят иногда к диссоциациям. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (06.11.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента