Тема: Жив Бог?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2019, 21:26
Цитата:
Сообщение от Крестоформ Посмотреть сообщение
Ну, это обычные чувства любого человека. И эти чувства одновременно разные и одинаковые. Но суть одна - нет фактов. Но Вы возводите свои чувства в ранг истины....
А вот Бермуды и полтергейст - подтверждены фактами. Но Вы отмахиваетесь от этих фактов, как от назойливой мухи....
Т.е. реальность Вы заменяете своим придуманным миром...
Вы не правы я просто верю в то что могу потрогать и измерить сам здесь и сейчас, всё что я чувствую всё что я пережил лично а всё прочее для меня относительно и фактом не является. С какой стати я должен верить кому-то кроме себя.
И я не заменяю ничего и ничем, то что я чувствую и переживаю измеряю и так далее этот мир не выдуманный это мир который максимально близко от меня, а то что там где-то кто-то нашол доказал сфоткал и тагдалее как ни крути это дальше. Объективность это миф из которого люди делают идола, никто не может быть объективным, разве для вас ваши чувства и переживания не объективны? А ведь нельзя доказать что вы их испытываете. Не знаю что вы хотели сказать но заявление будто я замещаю обьективную реальность выдуманым миром звучит как оскорбление. Я вас не оскорблял а если это произошло невольно приношу искренние извинения.